Harviа Spirit SP60E

Harviа Spirit SP60E


Harviа Spirit SP60E

Цена - 63036 руб.

Сделано в Финляндии
Мощность, кВт: 6
Объем парилки, м3: 5-8
Вес камней, кг: 60
Габариты печи (Ш x Г x В), мм: 385×334×687
Масса печи, кг: 11

HARVIA Spirit — удачное сочетание оригинального дизайна и высоких технологий. Тонкие линии корпуса печи в комбинации с округлыми камнями (60кг идут в комплекте) придают каменке легкость и утонченность. Овальная форма печи выглядит естественно и напоминает натуральный камень в изящном обрамлении. Конструкция печи проста и надежна. Она предусматривает специальный вентиляционный канал внутри каменки, благодаря которому тепло распределяется по всей сауне равномерно, а отдельные компоненты сауны защищаются от перегрева.
Установка: навесная.
Управление: печь с индексом Е управляется с выносного блока (C 150 или Xenio CX110) находящегося снаружи сауны. Пульт управления в комплект не входит и приобретается дополнительно.
Расчет мощности каменки:рассчитывается в соответствии с объемом сауны. Для саун объемом до 10 куб.м. рекомендуем ориентироваться на соответствии 1куб. м = 1кВт. Неизолированные стены (кирпич, стеклянные блоки, стекло, бетон, керамическая плитка и т. д.) повышают требуемую мощность нагревателя. Добавляйте 1,2 куб. м к объему сауны на каждый неизолированный кв. м стены. Например, сауна объемом 10 куб. м со стеклянной дверью по мощности каменки эквивалентна сауне объемом 12 куб.м.

ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ

 штук